Hauptseite Licht   vorige Seite Dimmer-Doktor eine Abteilung von GEO-TECHNIC
Supportbereich  > LT Titan

Bedienungshandbuch Übersicht in Deutsch   [V1.3 - PDF 143 K]
Gesamtfassung in Englisch   [V1.5 - PDF 2070 K]

PC
Terminal-Software
LTSysex   [Zip 24 K]
Zum Übertragen und Speichern von Shows aus der Tritton bzw. Titan zum PC und zurück. Die Verbindung erfolgt vom Midianschluß des Pultes zum Midi-/Sound-Anschluß am PC.
Es wird lediglich eine Soundkarte benötigt.
Die Belegung des Midikabels finden Sie in der Bedienungsanleitung. Auf Wunsch fertigen wir Ihnen auch ein Kabel an.

PC
Test-Software
Titan für Win PC Voll-Simulator   [Zip 258 K]
Version für schnelle Windows PCs.
Auf der unteren Hälfte des Bildschirms erscheint die Titan. Alle Bedienelemente können per Maus, wie bei der richtigen Titan, gesteuert werden. Gleichzeitig wird auf Ihrem Monitor das originale Titan-Monitorbild gezeigt mit den Kreisen, Überblendungen etc...
DMX-Senden ist nicht möglich. Jedoch können die hier erstellten Lichtstimmungen gespeichert, per Kabel (Midi) zur Titan übertragen und dort eingespeichert werden.

Pult-Software
Updates
Diese Updates laufen nicht auf dem PC (nur auf der Titan)
Das Update wird über Ihren PC via Schnittstelle RS-232 in die Titan eingespielt. Weitere Infos finden Sie in der im Download befindlichen Hilfedatei.

Titan 1.53   [Zip 223 K]

Hauptseite Lichtvorige Seite
Fragen an den   Support